На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Суд во Владивостоке приговорил американца Блэка к 3 годам 9 месяцам колонии

В Первомайском районном суде Владивостока завершилось заседание по делу американского военнослужащего Гордона Блэка. Его признали виновным в угрозе убийством и краже.

В результате американец получил три года и девять месяцев лишения свободы. Местом отбывания назначена колония общего режима.

Также был удовлетворен гражданский иск от потерпевшей Александры Ващук.

Он равен 10 тысячам рублей.

Сторона защиты намерена обжаловать приговор. Блэк своей вины в угрозах не признал и отказался выступать с последним словом.

Напомним, что Блэк приехал во Владивосток этой весной к девушке, с которой познакомился в Южной Корее. В один из моментов между ними произошло недопонимание — молодой человек схватил россиянку за шею, что она восприняла как реальную угрозу своей жизни. Кроме того, он похитил у нее 10 тысяч рублей и скрылся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх