На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В США объяснили, почему Украину не будут приглашать в НАТО в июле

Украину не пригласят в НАТО на предстоящем саммите Североатлантического альянса, пока для Киева выстроят «институционный мост» к этой цели, сказал директор по европейским делам совета национальной безопасности США Майкл Карпентер.

«Что касается конкретных результатов для Украины, которые будут представлены на саммите, то речь идет о том, чтобы предоставить ей институциональный мост к членству в НАТО», - приводит его слова РИА Новости.

Карпентер пояснил, что «мост» очень важен для того, чтобы Украина в нужный момент оказалась готова к полноценному членству в составе НАТО.

Таким образом, когда члены альянса придут к решению пригласить Киев в НАТО, он сможет быстро встроиться в структуру военного союза, отметил он.

Ранее журналист Ставрос Атламазоглу в статье для журнала National Interest высказал мнение, что Украина не сможет стать новым членом НАТО после июльского саммита в связи с пятой статьей устава блока – она содержит обязательства по коллективной обороне, которые могут вынудить альянс вступить в прямую конфронтацию с Россией.

Напомним, саммит НАТО запланирован на 9-11 июля, его примет Вашингтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх