Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

В Совфеде оценили слова главы МИД Британии о противодействии «пропаганде»

В Совфеде оценили слова главы МИД Британии о противодействии «пропаганде»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление главы МИД Великобритании, что страны группы G7 рассмотрят вопрос о создании механизма быстрого реагирования для противодействия российской пропаганде, сообщает RT.

По словам Цекова, страны Запада считают себя вправе «монополизировать право на правду», а США и Великобритания пытаются «удержать в узде другие страны». Член Совфеда отметил, что подобные заявления - попытки отвлечь внимание мировой общественности от своих внутренних проблем.

Ранее сообщалось, что представители стран G7 намерены создать механизм для борьбы с «дезинформацией и пропагандой» со стороны России. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в ходе предстоящей серии встреч глав МИД стран «Большой семёрки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх