Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Центробанк отозвал лицензии у двух банков и одной кредитной организации

Центробанк отозвал лицензии у двух банков и одной кредитной организации

Банк России приказом 978 от 28 мая отозвал лицензию на осуществление банковских операций у акционерного общества « Заубер банк» (г. Санкт-Петербург), сообщается на сайте регулятора.

По данным источника, организация нарушала федеральные законы о банковской деятельности, проводя сомнительные операции по продаже иностранной валюты, в связи с чем к ней применялись меры в виде ограничения банковских операций.

Кроме этого, ЦБ также отозвал лицензию у московского банка ИРС, являющегося участником системы страхования вкладов, из-за завышения стоимости имущества в целях искусственного улучшения финансовых показателей и сокрытия своего реального финансового положения.

Также лицензия отозвана у расчетной небанковской кредитной организации (РНКО) «Нарат», г. Казань, по причине непрозрачности проводимых ею банковских операций.

Ранее Центробанк РФ отозвал лицензию у небанковской кредитной организации (НКО) «Красноярский краевой расчетный центр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх