На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

93.RU: погибшая в упавшем BMW на Кубани в последнем посте написала о смерти

Пассажирка иномарки, которая погибла при падении автомобиля с третьего этажа парковки в Краснодаре, в последнем сообщении в мессенджере написала о смерти, пишет 93.RU, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в машине находилась 37-летняя жительница Перми, на нее зарегистрировано ИП, его основной деятельностью указана розничная торговля.

Сообщается, что женщина также занималась консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления.

По словам источника, женщина в соцсетях часто размещала фото со своим мужем и сыном, 7 июня она делилась своими впечатлениями об отдыхе в Турции.

В день трагедии, в 10.00 по мск 25 июня, она обратилась в своем Telegram-канале к подписчикам с вопросом: «Если бы сегодня был бы последний день в вашей жизни, что вы сделали сегодня⁉».

Женщина предложила составить список дел и желаний, пообещав затем разобрать, как это поможет, а также попросила подписчиков не грустить. Спустя два часа она погибла.

Портал сообщает, что супруг женщины подтвердил ее гибель. Кем она приходилась находившемся за рулем иномарки мужчине, неизвестно.

Ранее сообщалось, что женщина, погибшая при падении BMW X6 с парковки в Краснодаре, была беременна.

Напомним, по данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, 25 июня с парковки торгового центра «Галерея» вылетел автомобиль марки BMW, в результате водитель, а также женщина и ребенок, находившиеся в салоне машины, погибли. Следователи возбудили, дело об убийстве после падения автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх