На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Жительница Иркутска умерла после неудачной попытки сделать пластику

В Иркутске 33-летняя женщина умерла после неудачной попытки сделать пластическую операцию в одной из частных клиник.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, инцидент произошел в мае. Женщина обратилась в платную клинику для проведения плановой хирургической пластической операции. При введении препаратов для общего наркоза ее состояние резко ухудшилось, и она впала в кому.

Врачам не удалось спасти жизнь иркутянки, она умерла 27 мая.

По факту случившегося заведено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека»). Расследование передано в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Изъята медицинская документация пациентки, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Ранее в Москве была приостановлена работа клиники пластической хирургии Тимура Хайдарова, после операции в которой скончался предприниматель и продюсер Петр Гаврилов.

Сообщалось также, что в Подмосковье девушка чуть не умерла после «липофилинга» ягодиц.

Также появлялась информация о том, что жена президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды Инна ослепла после блефаропластики в столичной клинике эстетической медицины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх