На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Джонсон призвал представить удар по Майами после атаки на Севастополь

После атаки украинских войск на Севастополь жители США должны подумать про гипотетический обстрел мексиканского наркокартеля по Майами российскими ракетами. Об этом заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Рейчел Блевинс, опубликованном на YouTube.

«Представьте, как отреагировали бы американцы, если бы они загорали на пляже Майами, а над их головами взорвалась бы российская кассетная бомба, выпущенная мексиканским наркокартелем.

Ну, вы знаете, мы обвинили бы русских», - сказал он.

Джонсон отметил, что в подобной ситуации граждане Соединенных Штатов спросили бы, а «какого черта» Москва поставляет оружие преступникам в Мексике.

Он подчеркнул, что американцы взялись бы за оружие и потребовали бы от властей «действий». В то же время, по его словам, жители страны удивляются, когда другие поступают так же.

Ранее экс-владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком заявлял, что граждане США, когда будут голосовать на выборах президента государства, должны вспомнить о крымской девочке Лизе Кирнос, которая погибла при атаке украинских войск на Крым.

23 июня украинская армия выпустила по Севастополю пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате подрыва одной из них в воздухе над пляжем погибли четыре человека, свыше 150 получили травмы различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх