На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Экс-солист группы «На-На» Левкин прокомментировал скандал с Агузаровой

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин прокомментировал ситуацию с Жанной Агузаровой, которую пригласили на премию «МУЗ-ТВ» как специального гостя.

Левкин отметил, что выступление певицы не стоило вырезать из эфира. По его мнению, можно было бы оставить хотя бы куплет с припевом.

«Конечно, не надо было вырезать ее из премии: хотя бы куплет с припевом оставить.

Там же все красиво было. Люди ее ждали, ведь столько лет не видели. Я смотрел ролики в социальных сетях, как ее приветствовали», - приводит слова музыканта сайт Mk.ru.

Левкин также отметил, что сам неоднократно сталкивался с тем, что его вырезали из эфиров без объяснения причин.

Напомним, на премии Агузарова поразила публику ярким макияжем и короткими шортами. Первую часть песни певица смогла исполнить нормально, но к концу стала открывать рот невпопад и танцевать. Также Агузарова не могла идти по красной дорожке из-за своих новых туфель, которые «неожиданно начали хлябать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх