На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Армия Польши заявила о «напряженной ночи» из-за взрывов на Украине

В армии Польши заявили, что прошедшая ночь была напряженной в связи с взрывами, которые происходили на территории Украины.

Как сообщили в Оперативном командовании польских вооруженных сил, «ночь с 21 на 22 июня оказалась сложной для противовоздушной обороны Польши, так как под ударом оказались в том числе приграничные районы Украины».

Отмечается, что из-за «интенсивной активности» дальней авиации России в небо были подняты польские истребители и самолеты союзных стран, которые вернулись на базу через два часа, «после того как угроза снизилась».

Напомним, в ночь на 22 июня во всех украинских регионах объявляли воздушную тревогу. Сообщалось о взрывах в Павлограде в Днепропетровской области, в Волынской области, а также в Винницкой области и в Харькове. Позже появилась информация о повреждении объектов энергоинфраструктуры, а также, в частности, об ударе в район аэродрома в Луцке, где располагаются укрытия ВСУ для самолетов и склады с ГСМ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх