На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

ВС РФ нанесли 23 групповых удара по объектам энергетики, ВПК и ВС Украины

В течение недели российскими военными нанесено 23 групповых удара по объектам ВПК и энергетики Украины, а также по складам и аэродромам ВСУ, сообщает Минобороны РФ.

По информации министерства, для нанесения ударов применялось высокоточное оружие и ударные дроны.

Сообщается о поражении в результате групповых ударов аэродромов, хранилищ топлива и мест хранения ракетного вооружения противника, а также цехов, производивших ударные беспилотники и безэкипажные дроны, и объектов энергетики, которые обеспечивали электроснабжение предприятий украинского военно-промышленного комплекса.

Ранее стало известно о нанесении ВС РФ ударов по аэродрому Воздушных сил Украины в Миргороде. В ходе них в течение суток противник потерял семь истребителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх