На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В Самарской области задержали врио министра транспорта Пивкина

В Самарской области задержали временно исполняющего обязанности министра транспорта и автомобильных дорог региона Ивана Пивкина. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

«Сегодня сотрудниками полиции прямо в рабочем кабинете был задержан врио министра транспорта и автодорог (Самарской области) Иван Пивкин», - заявил Хинштейн.



Он отметил, в данный момент в доме министра проводится обыск. Вчера следователь ГСУ МВД возбудил против Пивкина уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Согласно информации, предоставленной Хинштейном, данное расследование может быть связано с распределением заказов на ремонт и строительство дорог в регионе, которые получали определенные подрядчики, что приводило к заключению контрактов по максимальной начальной цене.

Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев заявил, что областное правительство активно сотрудничает с правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что суд отправил первого вице-мэра Орла Вадима Ничипорова под домашний арест по делу о превышении должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх