Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Пётр Толстой: недобросовестным чиновникам не место в «Единой России»

Пётр Толстой: недобросовестным чиновникам не место в «Единой России»

Бывший руководитель ГБУ «Жилищник района Лефортово» Москвы Елена Бахтарева будет исключена из рядов «Единой России» за халатность, сообщил секретарь Московского городского регионального отделения партии Пётр Толстой.

В своём Telegram-канале парламентарий написал, что инициировал проверку работы чиновницы после многочисленных жалоб москвичей на её непрофессионализм. В частности, жильцы отмечали «отвратительное качество обслуживания в организации, самоуправство руководства ГБУ – вплоть до отключения электроэнергии в домах излишне активных граждан», рассказал депутат.

«С другой стороны, ГБУ «Жилищник района Лефортово» давно славится своими нечеловеческими условиями работы собственных сотрудников, с регулярными задержками заработной платы, невыплатами внеурочных и так далее. Таким образом, ГБУ и подведомственная ему территория превратились в личную рабовладельческую вотчину г-жи Бахтаревой», – написал Толстой.

По его словам, членство Бахтаревой в ЕР будет приостановлено в ближайшее время. Все материалы о её некачественной работе в должности руководителя организации уже направили в отделение партии по Восточному административному округу Москвы.

Недобросовестным чиновникам не место в «Единой России», подчеркнул Пётр Толстой.

По его словам, партия будет «прощаться с ними», и в качестве секретаря столичной партийной организации он будет действовать именно так.

Вице-спикер Госдумы РФ возглавил МГРО «Единой России» 31 мая по итогам его 25-й конференции. Толстой сменил на этом посту Андрея Метельского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх