На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...

Гроссмейстер из Бангладеш скончался во время партии на чемпионате страны

У гроссмейстера Зиаура Рахмана случился инсульт в ходе чемпионата Бангладеш, в результате чего он умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщается на сайте Международной шахматной федерации (FIDE).

Уточняется, что шахматисту стало плохо во время партии против Энамула Хоссейна Раджиба. Он потерял сознание и был госпитализирован в медицинское учреждение, где медики констатировали его смерть.

Рахман был самым титулованным шахматистом Бангладеш. Он 15 раз побеждал на чемпионатах страны. Также гроссмейстер является рекордсменом государства по рейтингу FIDE.

6 июля стало известно о гибели 32-летнего футболиста сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмеда Рефаата после перенесенной остановки сердца. В марте в конце матча в рамках чемпионата страны он упал на газон и потерял сознание, после чего он находился в больнице под наблюдением врачей.

До этого сообщалось, что 27-летний чемпион мира по греко‑римской борьбе Нугзари Цурцумия был найден мертвым в своем доме. По некоторым данным, причиной гибели спортсмена стал суицид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх