На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Прокопенко: в Авдеевке эксгумировали тела погибших мирных жителей

В Авдеевке, расположенной в Донецкой Народной Республике (ДНР), эксгумировали тела мирных жителей, некоторые из которых имели признаки пыток. Об этом в беседе с ТАСС сообщил Сергей Прокопенко, первый заместитель председателя парламента ДНР и координатор гуманитарного центра «Единой России» в Авдеевке.

Как уточнил Прокопенко, эксгумированы несколько десятков тел, которые были стихийно захоронены. Причины смерти были различными, и среди погибших были те, кто, по всей видимости, подвергался пыткам.

В настоящее время активно ведется работа по идентификации погибших и поиску их родственников. Процесс эксгумации и обнаружения стихийных захоронений продолжается.

Напомним, в конце апреля в Авдеевке нашли захоронения мирных граждан со следами пыток, их руки были связаны за спиной, а ноги перемотаны скотчем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх