Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Белоруссия всухую проиграла РФ в матче группового тура ЧМ по хоккею

Белоруссия всухую проиграла РФ в матче группового тура ЧМ по хоккею

Россияне разгромили белорусов в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 6:0.

При этом еще до начала матча сборная РФ обеспечила себе место в плей-офф, а Белоруссия досрочно потеряла на это шансы.

Счёт буквально на первой минуте игры открыл российский защитник Никита Нестеров. А спустя четыре минуты второе очко отечественной сборной принёс Эмиль Галимов. Всего за первый период россияне отправили в ворота соперников пять шайб. В третьем периоде голом отметился Дмитрий Воронков, после чего счёт стал 6:0.

Днём ранее россияне в серии буллитов обыграли команду Швеции. Встреча команд из группы А завершилась победой российской команды со счетом 3:2.

Сборная России досрочно вышла в плей-офф чемпионата мира по хоккею.

Ранее сообщалось, что с начала июня на матчи турнира начнут допускать болельщиков, сделавших вакцину против COVID-19 или переболевших им. По данным Sport24, сегодняшнюю игру посетил только один болельщик, хотя продано было два билета. Мужчина объяснил СМИ, что живёт в Латвии, но пришёл поболеть за Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх