На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Shot : хирург Хайдаров выходит на новое место работы

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров после закрытия своей клиники «Ай Кью Пластик» нашел новое место работы, передает Telegram-канал Shot.

Сообщается, что хирурга взяли на работу в клинику Артура Рыбакина «Галактика». Такое решение приняли в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

При этом подчеркивается, что Хайдаров будет там работать под научным и практическим руководством самого Рыбакина и приступит к выполнению своих обязанностей в ближайшее время. Стоимость консультации хирурга составит от 10 тысяч рублей.

Отметим, что в прошлом году Любовь Успенская обратилась к Рыбакину после неудачной пластики у Хайдарова. В итоге артистке сделали несколько новых операций, чтобы исправить работу звездного хирурга.

Напомним, Росздравнадзор приостановил работу клиники Хайдарова на 90 суток после смерти продюсера Петра Гаврилова, скончавшегося в результате неудачно проведенной операции. Было заведено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

В рамках расследования были арестованы два сотрудника клиники. В медучреждении считают, что задержание является преждевременным и ошибочным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх