На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Подпольщик Лебедев: на Украине работники ТЦК ловят мужчин на «скорых»

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев заявил, что сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК) на Украине начали отлавливать мужчин призывного возраста на машинах скорой помощи. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Лебедева, представители украинского сопротивления все чаще сообщают о каретах скорой помощи с военными номерами, в которых сидят сотрудники ТЦК и отлавливают людей.

Кроме того, в Одессе сотрудники ТЦК начали приезжать к людям, вызвавшим такси.

Ранее депутат Верховной рады Александр Дубинский заявил, что произвол военкоматов все чаще приводит к тому, что украинцы прибегают к «спорным действиям», а люди могут начать сбегать целыми селами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх