На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Невеста Лепса поступила в престижный колледж в Лондоне

Аврора Киба, 18-летняя невеста российского певца Григория Лепса, поступила в престижный колледж в Лондоне, где стоимость обучения превышает 1,7 миллиона рублей (20 тысяч долларов) в год, сообщает «Комсомольская правда».

Издание уточняет, что информация о поступлении Кибы в МГИМО не соответствует действительности.

На самом деле, она будет изучать дизайн одежды в Лондонском колледже моды (London College of Fashion, UAL). Годовое обучение в этом учебном заведении стоит 20 тысяч долларов, что эквивалентно 1 миллиону 762 тысячам рублей.

Киба, давно увлекающаяся дизайном, успешно прошла вступительные экзамены. В то же время Григорий Лепс, по информации журналистов, не планирует переезжать в Лондон и останется в России.

Ранее 18-летняя невеста Григория Лепса впервые высказалась о романе с певцом. Аврора Киба уверяет, что встречается с артистом не ради денег и хайпа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх