На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Арестованный за мошенничество комбриг ВДВ Городилов не признал вину

Арестованный за мошенничество командир бригады ВДВ полковник Артем Городилов отказался признавать свою вину и будет настаивать на оправдании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«В ходе допроса подозреваемый заявил следствию, что к уголовному делу не имеет никакого отношения и в дальнейшем будет добиваться оправдания», - сказал собеседник агентства.

Накануне стало известно, что сотрудники органов военной разведки ФСБ задержали в Рязани Городилова. После его доставили в Москву для проведения следственных действий. Отмечалось, что мужчина подозревается в мошенничестве на сумму как минимум 1 млн рублей.

4 июля военный суд на два месяца арестовал Городилова, который подозревается в особо крупном мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх