На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Минюст предложил расширить практику наказания в виде принудительных работ

Практику назначения принудительных работ как самостоятельного вида наказания предлагает расширить министерство юстиции России. Речь идет о 65 составах преступлений.

Об этом предложении рассказал министр юстиции Константин Чуйченко на Международном молодежном юридическом форуме «Ценности права в условиях нового мирового порядка».

В ходе пленарного заседания он отметил, что для гуманизации уголовно-исправительной системы необходимо расширить практику «назначения принудительных работ как самостоятельного вида наказания, не связанного с лишением свободы». Он отметил, что Минюст выступил с инициативой подготовки проекта закона, по которому принудительные работы в качестве основного наказания вводятся для более чем 65 составов преступлений.

Ранее стало известно, что в России могут запретить злостным неплательщикам алиментов посещать футбольные матчи и другие виды спортивных мероприятий. Данная инициатива прорабатывается Минюстом РФ со службой судебных приставов и другими заинтересованными органами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх