Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Комитет СФ одобрил закон о праве депутатов на отказ от надбавок к пенсиям

Ранее документ был принят Госдумой

Комитет Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности одобрил закон, который позволяет депутатам и сенаторам по своей воле отказаться от получения надбавок к пенсиям. Об этом сообщает ТАСС.

Председатель сенатского комитета Андрей Кутепов подчеркнул, что после отказа от преференций человек больше не сможет на них претендовать.

Для реализации нововведения поправки будут внесены в закон о парламентском статусе. Чтобы отказать от надбавок, депутат или сенатор должен будет подать заявку на имя главы Минтруда РФ.

Напомним, Госдума приняла соответствующий закон в конце октября.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх