На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

МВД: в Махачкале не вводили план «Перехват» из-за стрельбы

План «Перехват» в Махачкале не вводился. Об в беседе с РИА Новости уточнила руководитель пресс-службы МВД Дагестана Гаяна Гариева.

Соответствующая информация поздно вечером во вторник появилась в ряде Telegram-каналов после того, как в городе были слышны звуки взрывов.

«Нет-нет, план "Перехват" не введен, информация недействительна», – подчеркнула Гариева.

Ранее местный житель рассказал, что звуки выстрелов раздаются в районе Университетской площади, на месте работают силовики.

Как отмечалось, силовики перекрыли Университетскую площадь на пересечении улиц имени Коркмасова и имени Радищева, на месте находятся несколько нарядов полиции.
Между тем в администрации Ленинского района Махачкалы призвали местных жителей не покидать свои дома. Также власти сообщают, что правоохранители проводят мероприятия в районе улиц Гаджиева и Коркмасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх