На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Астраханской области сухогруз с серой сель на мель

В Астраханской области на мель сел сухогруз «Капитан Дривень», перевозящий 5 тысяч тонн серы, сообщило региональное ГУ МЧС РФ.

Инцидент произошел при выходе судна из реки Бузан в реку Волга в Наримановском районе в 5 км от города Нариманов.

Сухогруз компании «Волжское пароходство» следовал по маршруту Бузан – Череповец.

В состав экипажа входят девять человек. В результате происшествия пострадавших нет. Также не допущено водотечности корпуса судна и загрязнения акватории.

Отмечается, что запас продовольствия у сухогруза составляет 20 суток. Судоходство в результате инцидента нарушено не было.

В июне пассажирский теплоход «Октябрьская революция» получил пробоину на Волге в районе Балахны Нижегородской области.

Сообщалось также, что на мель у берегов Стамбула в Мраморном море сел 169-метровый сухогруз Lady Ayana, двигавшийся из России в Тунис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх