Последние комментарии

  • алексей гарбузь20 апреля, 20:27
    Против христианства, похоже, объявлена война. Про Нотр дам уже не говорю, а сколько старых церквей сгорело по России!...Очаг возгорания в Нотр-Даме мог находиться у основания шпиля
  • Lusha Koroleva20 апреля, 13:16
    Каждый год пожары в Сибири,начинаются с ранней весны! Неужели ничего нельзя сделать,чтобы хотя бы сократить число воз...Число пострадавших при пожарах в Забайкалье выросло до 27 человек
  • Oleg Petko20 апреля, 12:46
    У Пэтра ПорошенкА Знают все: «кишка тонка»! Всё, за что берётся Пэтя – Анекдот на «этом свете»… А на «том свете», в ...Букмекеры оценили шансы Зеленского и Порошенко на выборах

Мутко объяснил, почему подготовка к Универсиаде-2019 отстала от графика

Президент России Владимир Путин во время встречи с вице-премьером Виталием Мутко призвал установить причины, по которым возникло отставание в строительстве объектов Универсиады-2019 и больше не допускать подобного, передает ТАСС.

Путин сказал, что сейчас на 12 объектах из 34 зафиксировано отставание от графика от двух до четырех месяцев.

Он призвал решить эти проблемы. Президент сказал, что у него нет сомнений в том, что все объекты так или иначе будут готовы, но «тревога всегда возникает, когда есть сбои по срокам».

Вице-премьер Виталий Мутко сказал, что отставание возникло по двум причинам – из-за того, что документы проходили необходимые экспертизы, после чего возникла необходимость внести небольшие корректировки в проекты.

«Могу вас заверить, что никаких угроз здесь нет, все объекты будут сданы в срок, это май-середина следующего года», - сказал Мутко.

«Расправь свои крылья». Как Универсиада-2017 меняет Алма-Ату

Открывшаяся в крупнейшем городе Казахстана зимняя Универсиада-2017 может повторить путь Игр в Казани, которые дали мощный импульс для развития всей спортивной инфраструктуры города. Подробнее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх