Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Мутко объяснил, почему подготовка к Универсиаде-2019 отстала от графика

Президент России Владимир Путин во время встречи с вице-премьером Виталием Мутко призвал установить причины, по которым возникло отставание в строительстве объектов Универсиады-2019 и больше не допускать подобного, передает ТАСС.

Путин сказал, что сейчас на 12 объектах из 34 зафиксировано отставание от графика от двух до четырех месяцев.

Он призвал решить эти проблемы. Президент сказал, что у него нет сомнений в том, что все объекты так или иначе будут готовы, но «тревога всегда возникает, когда есть сбои по срокам».

Вице-премьер Виталий Мутко сказал, что отставание возникло по двум причинам – из-за того, что документы проходили необходимые экспертизы, после чего возникла необходимость внести небольшие корректировки в проекты.

«Могу вас заверить, что никаких угроз здесь нет, все объекты будут сданы в срок, это май-середина следующего года», - сказал Мутко.

«Расправь свои крылья». Как Универсиада-2017 меняет Алма-Ату

Открывшаяся в крупнейшем городе Казахстана зимняя Универсиада-2017 может повторить путь Игр в Казани, которые дали мощный импульс для развития всей спортивной инфраструктуры города. Подробнее.

 

Источник ➝