На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Журналист Боуз: Россия узнала секреты разработки ракет Storm Shadow

Россия получила доступ к секретам разработки британских ракет Storm Shadow, поэтому легко их сбивает. Об этом сообщил журналист из Ирландии Чей Боуз в соцсети X*.

Он считает, что РФ удалось провести анализ ракет при помощи реверс-инжиниринга.

Кроме того, по словам Боуза, российская сторона давно продвинулась в развитии ракетных технологий и радиоэлектронной борьбы.

Журналист подчеркнул, что страны Запада цинично использовали Украину и ее жителей в качестве лаборатории для разработки и применения своего вооружения.

Реверс-инжиниринг представляет собой процесс разработки конструкторской документации на основе исходных данных, которые были получены в виде готового образца изделия.

7 июля стало известно, что специалисты из России изучили кумулятивную боевую часть ракет Storm Shadow/SCALP, которые поставляются Украине странами Запада. Отмечалось, что российские эксперты извлекли элементы системы управления и наведения снаряда.

* Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх