На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Нальчике людей эвакуировали с остановившегося аттракциона

В Нальчике с аттракциона, остановившегося по техническим причинам, эвакуировали 13 человек, среди них были дети, сообщил Telegram-канал МЧС России.

Инцидент произошел в одном из городских парков, расположенных в курортной зоне города. Отмечается, что обошлось без пострадавших.

«Качели остановились по техническим причинам.

Специалисты МЧС России спасли 13 человек», - говорится в сообщении.

По факту случившегося, СК Кабардино-Балкарской Республики начал проверку. Люди во время остановки аттракциона находились на высоте более 15 метров.

«Следственным отделом по городу Нальчику СУСК РФ по КБР инициировано проведение доследственной проверки в связи с происшествием в городском парке аттракционов», - сообщил Telegram-канал ведомства.

Ранее сообщалось, что шесть человек застряли на колесе обозрения из-за молнии в Башкирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх