Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Голикова рассказала о выплатах медикам за работу с заболевшими COVID-19

Голикова рассказала о выплатах медикам за работу с заболевшими COVID-19

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе заседания Совета законодателей при Федеральном собрании рассказала, что медицинские работники с начала текущего года получили 72 млрд рублей за работу с заболевшими коронавирусом, пишет ТАСС.

Она уточнила, что за прошедший период текущего года в оказании медицинской помощи больным с COVID-19 было задействовано 920 тыс. медицинских работников. Им было выплачено 72 млрд рублей.

Вице-премьер также рассказала, что на текущий момент свободны почти 30% коек из 106 тыс. для пациентов с коронавирусом. Более 80 тысяч коек оснащены подачей кислорода, а более 22 тысяч коек - аппаратами искусственной вентиляции легких.

Ранее Голикова рассказала, что первую дозу вакцины от коронавируса получили 11,9 млн россиян, второй привиты 7,5 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх