На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Продажи Lada Largus возобновились в салонах официальных дилеров

С 20 июня в салонах официальных дилеров бренда «АвтоВАЗ» снова можно приобрести автомобили Lada Largus, следует из сообщения компании.

Сборка универсалов была начата 15 мая после того, как производитель обеспечил достаточный запас и проверил качество машин. Теперь они доступны для покупки.

Новые автомобили Largus представлены в четырёх комплектациях.

Пятиместный универсал Classic стоимостью от 1 660 000 рублей оснащён 8-клапанным двигателем мощностью 90 лошадиных сил, водительской подушкой безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, антиблокировочной системой (АБС), кондиционером, гидроусилителем руля (ГУР), электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей и центральным замком с дистанционным управлением.

Также доступен вариант с шестнадцатиклапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил по цене от 1 735 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх