На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Лубинец исключил возможность большого обмена пленными между РФ и Украиной

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Дмитрий Лубинец выступил с заявлением о невозможности проведения большого обмена пленными с Россией, передает в Telegram-канале местное издание «Страна».

Омбудсмен Украины пояснил, что в настоящее время обмен большим количеством пленных невозможен, так как у России намного больше военнопленных, чем у Киева.

«На территории РФ находится гораздо больше украинских пленных, чем россиян — на территории Украины», — заявил Дмитрий Лубинец.

По его словам, в данной ситуации обмен по формуле «всех на всех» был бы неравноценным, поэтому российская сторона не станет идти на такой шаг. При этом украинский омбудсмен отметил, что Москва готова к переговорам по обмену любых категорий граждан, но не к быстрым и крупным обменам.

Ранее сообщалось, что четверо украинских военных сделали плот из бутылок, на котором по Днепру переплыли к ВС РФ, чтобы сдаться в плен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх