На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В МИД заявили о введении РФ ограничений для вещательных ресурсов ЕС

В РФ решено ограничить доступа к ряду европейских вещательных ресурсов в ответ на рестрикции Евросоюза в отношении российских СМИ, сообщает сайт российского МИД.

В министерстве напомнили, что 17 мая Совет ЕС решил запретить «любую вещательную активность» РИА «Новости», «Известий» и «Российской газеты».

Это решение должно вступить в силу 25 июня.

В ответ на действия Евросоюза в РФ решили ограничить доступ к 81 европейскому СМИ, которое было замечено в систематическом распространении недостоверной информации о ходе СВО. Речь идет о медиахолдингах, ТРК и изданиях из Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, стран Балтии, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Чехии и Швеции, а также четырех общеевропейских СМИ.

«В случае, если ограничения в отношении российских СМИ будут сняты, российская сторона также пересмотрит свое решение применительно к упомянутым медиаоператорам», - отметили в МИД.

Ранее сообщалось о расширении РФ списка представителей ЕС, которым запрещен въезд в страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх