Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В ГД заявили о беспрецедентной активности НАТО у границ РФ и Белоруссии

В ГД заявили о беспрецедентной активности НАТО у границ РФ и Белоруссии

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников назвал активность НАТО у границ РФ и Белоруссии беспрецедентной. Он считает, что генсеку альянса Йенсу Столтенбергу перед обвинением Москвы и Минска в каких-то «угрозах» стоило бы «посмотреться в зеркало», передает РИА Новости.

Ранее члены НАТО выразили обеспокоенность из-за сотрудничества РФ и Белоруссии. Столтенберг заявил о готовности «защищать и оборонять каждого союзника от любой угрозы, исходящей от Минска и Москвы».

По словам Калашникова, НАТО везде видит угрозу, но при этом дестабилизирует ситуацию, стягивая в Прибалтику «все свои военные базы, что просто ни в какие ворота не лезет».

«Они замечают только сильных, кто борется за свою безопасность... Вот тут они будут возмущаться, а на воре и шапка горит», - отметил политик.

Как ранее заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, альянсу нужно постоянно вмешиваться во внутренние дела то одной, то другой страны, «лишь бы не допустить естественного хода взаимовыгодной интеграции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх