На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Жена Макрона оконфузилась во время выборов в нижнюю палату парламента

Супруга французского лидера Брижит Макрон попала в неловкую ситуацию в ходе голосования на выборах в нижнюю палату парламента. Кадры с конфузом опубликовал телеканал BFMTV.

На видео заметно, что женщина пришла на избирательный участок в прибрежном городе Ле-Туке вместе с мужем Эммануэлем Макроном. Некоторое время супруги с конвертами в руках ждали своей очереди.

Сначала бюллетень опустил в урну президент. После этого он расписался в списке избирателей, как предусматривают правила.

Однако его жена сразу же отправилась к сотруднику, который держал список в руках. При этом она продолжала сжимать бюллетень, не опустив его в урну. В дело вмешался работник участка, который развернул Брижит и направил ее к урне. Смущенная женщина прошла заново всю процедуру.

Напомним, что во Франции завершился первый тур выборов. В результате лидером стала партия «Национальное объединение». На третьем месте – президентская коалиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх