На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Солист «Иванушек» рассказал, как его преследовала 13-летняя Глюк'ozа

На пике популярности группу «Иванушки International» преследовали толпы поклонниц. Среди них была и юная звезда Глюк’oZa. Солист коллектива Андрея Григорьев-Апполонов рассказал о забавном случае в беседе с Пятым каналом.

По словам исполнителя, во время многочисленных гастролей фанатки мечтали пообщаться с кумирами и буквально следовали за ними по пятам.

«В каждом городе, в каждой гостинице какие-то девчонки, грубо говоря, 500 человек прибегало к гостинице. И каким-то чудом 10-20 девчонок пробирались в отель. Так же, как и в другие концертные залы, бесплатно», — вспоминает певец.

Одной из таких девушек в свое время была Наталья Чистякова-Ионова, которая позже стала известной под псевдонимом Глюк’oZa. На тот момент будущей артистке было 13 лет. Она пробралась к «Иванушкам» в отель и хотела подарить Григорьеву-Апполонову арбуз, однако дверь номера никто не открыл.

Очевидцем происходящего стала сестра кумира — Юлия, работавшая в группе костюмером. На том момент Андрей уже отправился спать, а девушка разбирала концертные вещи. Появление маленькой фанатки настолько разозлило костюмера, что она разбила презент Глюк’oZы об пол.

Став известной, Чистякова-Ионова лично познакомилась с музыкантом и рассказала ему эту историю. Наталья призналась, что долго переживала из-за случившегося.

Ранее певица Ольга Зарубина впервые поделилась причинами развода с Александром Малининым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх