На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Богомаз: еще девять БПЛА перехвачены в Брянской области

Еще девять беспилотных летательных аппаратов самолетного типа уничтожены над Брянской областью. Такую информацию озвучил губернатор региона Александр Богомаз в своем Telegram-канале.

По его словам, в области сработали силы противовоздушной обороны Минобороны РФ. В результате никто не пострадал. Разрушений также не было зафиксировано.

«Шесть беспилотников уничтожены над территорией Выгоничского района, три перехвачены на подлете к городу Брянску», — уточнил Богомаз.

Он добавил, что на месте происшествий работают оперативные службы. Губернатор поблагодарил защитников региона за работу.

Ранее Богомаз сообщал об уничтожении еще девяти БПЛА. Семь были перехвачены над территорией Трубчевского района, два над Карачевским районом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх