Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Экс-адвоката Ефремова допросили в суде по делу о лжесвидетельстве

Экс-адвоката Ефремова допросили в суде по делу о лжесвидетельстве

Пресненский суд Москвы допросил бывшего адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева по делу о даче ложных показаний на судебном процессе, передает ТАСС.

На суде экс-адвокат напомнил, что совершивший ДТП Ефремов ничего не помнил об инциденте. Поэтому Пашаев стал через журналистов и интернет искать свидетелей.

«Некоторые за деньги готовы были подтвердить, что были за рулем, примерно за 100 тыс. рублей. Конечно, я отказывался», — сказал он.

По его утверждению, сначала он вышел на Александра Кобца, а через него нашел Андрея Гаева, которого сейчас в итоге обвиняют в лжесвидетельстве.

Пашаев добавил, что предупреждал свидетелей об ответственности за дачу ложных показаний. Кроме того, он подчеркнул, что не платил свидетелям за их показания на процессе над актером. Он только оплатил авиабилет Гаеву, чтобы тот смог прилететь из Анапы в Москву и прийти на суд.

Также экс-адвокат выразил готовность оплатить штрафы за обвиняемых в лжесвидетельстве, если суд назначит им такое наказание.

В начале апреля следователи МВД завершили предварительное расследование трех уголовных дел о даче ложных показаний на суде по делу Ефремова. Проверка показала, что утверждения трех свидетелей со стороны актера противоречили собранным судом доказательствам.

Сегодня на суде обвиняемый Гаев заявил, что не получал денег от Пашаева. Еще один фигурант дела Теван Бадасян не признал свою вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх