На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Актриса Татьяна Васильева резко ответила на обвинения Максима Галкина

Одна из лучших советских и российских актрис Татьяна Васильева на радость своим поклонникам находится в прекрасной форме и много гастролирует по стране со спектаклями. Она не скрывает взглядов на сложившуюся сегодня в мире ситуацию и открыто говорит о своей патриотической позиции.

В беседе с Вячеславом Манучаровым артистка объяснила слова иноагнета Максима Галкина в свой адрес.

В одном из интервью Татьяна Григорьевна вспомнила, что Галкин уехал из России на следующий же день после их совместных съемок. Комик, как оказалось, тщательно и скрупулезно отслеживает все, что о нем говорят у нас в стране. Он тут же прокомментировал на своей страничке в соцсетях слова Васильевой, пытаясь уличить ее во лжи. Супруг Аллы Пугачевой уточнил, что покинул Россию не на следующий, а на пятый день после съемок с ней в одном проекте.

«О, да! Ну это "страшная” ложь с моей стороны, - с сарказмом ответила на замечание иноагента актриса. - У меня такой характер, что, во-первых, я не могу придумывать чего-либо ни про себя, ни про кого-то другого. А во-вторых, я не могу молчать. Не могу остановиться на полуслове».

Татьяна Васильева отметила, что чувствует поддержку от народа: «Многие так и говорят мне: "Спасибо вам за правду”. А как мне аукнется моя откровенность, я об этом не думаю».

Актриса считает, что общество должно консолидироваться и объединиться, защищая родину, и больше обращать внимание на хорошее и светлое рядом, а не на сбежавших иноагентов и деятелей культуры.

«Мы видим, что показывают постоянно каких-то дурачков уехавших, - говорит она. – А ведь они неинтересны уже никому, про них уже давно все забыли. Это уже даже как развлечение неинтересно... »

Татьяна Васильева считает, что сбежавшим из страны артистам плохо на чужбине, но теперь уже она относится к этому равнодушно.

«Я чувствую патриотизм, я слышу, что говорят люди там , их уже не свернешь, - уверена актриса. - Они там стоят до конца. Они не бегут, не отступают. И я никогда не побегу. Никогда. Что бы ни было. В моем окружении есть люди и за, и против СВО. Я это вижу... В моей семье все "за”. Посмотрите, тем, кто на той стороне, кто уехал, им же совсем плохо. Нам-то здесь получше. Но мне они неинтересны совсем – плохо ли им, хорошо ли. Я не желаю им ни того, ни сего. Они просто ушли – и ушли. И слава богу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх