Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Раненного в Екатеринбурге росгвардейца отпустили из больницы

Раненного в Екатеринбурге росгвардейца отпустили из больницы

Сотрудника Росгвардии, пострадавшего при стрельбе в Екатеринбурге, отпустили из лечебного учреждения, пишет Интерфакс со ссылкой на Минздрав Свердловской области.

Раненому оказали медицинскую помощь в травматологической больнице №36.

Вчера в столице Урала мужчина начал стрелять с балкона по прохожим. Пострадала девочка и сотрудник Росгвардии. Ребёнку сделали операцию в областной детской клинической больнице №1. Сейчас пострадавшая в реанимации, её состояние врачи оценивают как тяжёлое.

Стрелявший был задержан бойцами СОБРа при штурме квартиры. У него изъяли карабин «Вепрь».

По словам очевидцев, мужчина несколько дней употреблял алкоголь. Источник сообщил, что он является ветераном вооружённых конфликтов и злоупотреблял спиртным в связи со стрессом. По предварительной информации, после увольнения из правоохранительных органов у него неоднократно случались приступы немотивированной агрессии и семейные конфликты на фоне алкоголизма.

Региональное Следственное управление СКР возбудило дело о покушении на убийство малолетнего и о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Фигуранту грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх