Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Пользователи Сети высмеяли фотографию «большого» Байдена

Пользователи Сети высмеяли фотографию «большого» Байдена

Центр Картера в Twitter опубликовал фото Джо Байдена и его супруги, которое вызвало массу иронических комментариев в интернете.

На снимке нынешний президент США Джо Байден и первая леди Джил выглядят великанами по сравнению с бывшим американским лидером Джимми Картером и его супругой Розалин.

Пользователи поделились своими ассоциациями. Так, одним снимок напомнил «Путешествие Гулливера», а другим - сцену из фильма «Братство кольца», когда Гэндальф приходит в дом к Фродо.

Комментаторы-специалисты в области фото предположили, что этот эффект – результат использования широкоугольного объектива, который увеличивает объекты, расположенные у внешних границ кадра, и уменьшает те, что расположены в центре.

Некоторых пользователей возмутил тот факт, что Байдены не надели защитные маски, придя в гости к Картерам.

Ранее сообщалось, что президент США Джозеф Байден заявил, что ситуация с распространением нового коронавируса и выработкой у американских граждан иммунитета к инфекции должна измениться к лучшему к концу лета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх