На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

МО РФ опубликовало кадры ракетного удара по аэродрому Миргород под Полтавой

Минобороны России опубликовало кадры ликвидации украинских самолетов на аэродроме Миргород в Полтавской области. Видео появилось в Telegram-канале ведомства.

«Расчетами ОТРК «Искандер-М» ВС РФ был нанесен групповой ракетный удар по стоянке самолетов ВСУ. Объективным контролем подтверждено уничтожение боевой авиационной техники.

В результате удара российской армии было уничтожено пять действующих и повреждено два находящихся на ремонте многоцелевых истребителя Су-27», — говорится в комментарии к ролику.

На кадрах виден момент взрыва, после которого начался пожар.

Информация об ударе по аэродрому появилась накануне. По сведениям военкоров издания «Русская весна», операторы разведывательных беспилотников наблюдали за перегоном украинской техники там в течение нескольких дней — данные были переданы ракетчикам, когда «скопилось существенное число самолетов».

Бывший советник командования Военно-воздушных сил Украины Юрий Игнат подтвердил сообщения об атаке и заявил об «определенных потерях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх