На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Получивший пощечину от Тамаева подросток рассказал подробности инцидента

Студент московского колледжа мировой экономики и передовых технологий, которого ударил блогер Асхаб Тамаев, заявил, что не хотел задеть мужчину своими высказываниями. Об этом сообщается в Telegram-канале SHOT.

16-летний подросток рассказал, что перед инцидентом гулял с друзьями в районе высоток «Москва-Сити».

Увидев спортивный автомобиль блогера, ребята подбежали к нему, чтобы лучше рассмотреть. Когда из машины вышел сам инфлюенсер, подросток произнес коронную фразу Тамаева: «Это моя машина», после которой получил пощечину.

Студент подчеркнул, что не хотел обидеть блогера. Он добавил, что не стал писать заявление в связи с произошедшим и обратился к очевидцам с просьбой удалить видео инцидента, попросив лишь личных извинений от Тамаева.

Напомним, Тамаев дал подростку пощечину. Инцидент произошел возле делового центра «Москва-Сити» в российской столице. Подросток в шутку выкрикнул известную фразу блогера «Это моя машина».

Позднее стало известно, что Тамаев получил 47 штрафов на общую сумму 75 тысяч рублей за нарушения ПДД. Так, он нарушал установленный скоростной режим, требования разметки, не оплачивал парковку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх