На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Марочко: в ВСУ заявили о нехватке сил для прорыва под Волчанском

Командиры подразделений ВСУ, находящихся под Волчанском, заявляют, что у них недостаточно сил и средств для прорыва обороны ВС РФ в этом районе, сообщил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко в соцсети «ВКонтакте».

По словам военного эксперта, в перехваченном докладе командира одного из украинских подразделений говорится о несоответствии имеющихся сил и средств оперативной обстановке и необходимости их увеличения не менее чем в два раза для успешного противодействия ВС РФ под Волчанском.

Согласно сведениям Марочко, аналогичные доклады направлялись в вышестоящие штабы командирами других подразделений ВСУ на этом участке линии боевого соприкосновения.

«Однако по оценке наших специалистов, расчет сил и средств украинского командования вполне обоснован, а все неудачи связаны больше с низкими морально-волевыми качествами военнослужащих ВФУ», - отметил эксперт.

Ранее глава российской администрации Харьковской области Виталий Ганчев сообщил об ожесточенных боях и безуспешных попытках контратак ВСУ в Волчанске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх