На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Гладков: в Шебекинском округе в результате обстрела ВСУ погиб мужчина

В селе Новая Таволжанка Шебекинского городского округа при обстреле ВСУ погиб мужчина, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В результате прилета снаряда на территорию сельскохозяйственного предприятия погиб один мирный житель», - написал он в своем Telegram-канале и выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Гладков добавил, что количество получивших ранения во время атак ВСУ накануне увеличилось до девяти человек. Два жителя села Архангельское Шебекинского городского округа, которое обстреляли 30 июня вечером, самостоятельно обратились в Шебекинскую ЦРБ в понедельник. Им оказана медицинская помощь, дальнейшее лечение будет проводиться амбулаторно.

Накануне Гладков сообщил об атаке украинским FPV-дроном машины, в которой находились пятеро человек. Четверо взрослых получили ранения, а четырехлетняя девочка погибла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх