На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Mash: муж Блиновской принимает участие в боях под Красногоровкой

Алексей Блиновский перешёл в штурмовое подразделение 5-й ОМСБр и принимает участие в боях под Красногоровкой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, приказ на его перевод из 95-го стрелкового полка пришёл от 1-го армейского корпуса.

Новый коллектив принял мужа Елены Блиновской. Отмечается, что Алексей быстро учится, наравне со всеми уже две недели находится на линии боевого соприкосновения и четко исполняет приказы.



Ранее сообщалось, что Блиновский служил в составе Донецкого корпуса, где занимался сбором дронов и организацией их логистики между подразделениями. Ему дали позывной БРИКС. СМИ сообщали, что предприниматель также помогает армии финансово.

Напомним, в апреле 2023 года Елене Блиновской предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов на сумму 918 млн рублей. В январе 2024 года суд заключил ее под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх