Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Лавров обсудит с главой МИД Палестины помощь в борьбе с коронавирусом

Лавров обсудит с главой МИД Палестины помощь в борьбе с коронавирусом

Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудит с коллегой из Палестины Риядом аль-Малики дополнительную помощь по борьбе с пандемией коронавируса, сообщает РИА Новости.

Российский министр отметил, что сегодня все озабочены задачами по преодолению последствий пандемии и обеспечению безопасности населения. В связи с этим будут обсуждаться дополнительные шаги, которые позволят России продолжить и нарастить свою помощь в борьбе с COVID-19.

По словам Лаврова, Москва рассчитывает на скорое заседание межправительственной российско-палестинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Ранее сообщалось, что в Индию прибыл второй российский Ил-76 с медицинским грузом. Власти РФ приняли решение оказать гуманитарную помощь Индии на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом в этой стране. Было решено отправить в эту страну два самолета Ил-76 с 22 тоннами средств по борьбе с COVID-19. Ранее в Нью-Дели прибыл первый борт МЧС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх