На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Захарова: Киев потратит $1,5 млрд от США на обстрел АЭС и снос памятников

Киев потратит $1,5 млрд, выделенных США, на снос памятников Пушкину, заявила в своем в Telegram-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так дипломат прокомментировала зявление вице-президента США Камалы Харрис и планах предоставить Киеву на «гуманитарные и энергетические проекты» $1,5 млрд.

Захарова предположила, что речь идет о ликвидации памятников и других неоднозначных действиях украинского руководства.

«Гуманитарные проекты — это снос памятников Пушкину, замена английским языком родного русского и глумление над памятью борцов с фашизмом?» — иронично написала Захарова.

Также дипломата заинтересовали «энергетические проекты». Она задала вопрос, имеются ли в виду обстрелы Запорожской атомной электростанции.

Ранее Захарова объяснила, что если участники саммита в Швейцарии хотят спасти мир, то им необходимо обсудить предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх