На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Росреестр: стоимость изъятой у Невзоровых недвижимости превышает ₽35 млн

Кадастровая стоимость недвижимости в поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом, которую по решению суда изъяли у журналиста Александра Невзорова* и его супруги Лидии Невзоровой (признаны экстремистским объединением, запрещенным в РФ), составляет более 35 млн рублей, пишет РИА Новости, ссылаясь на данные Росреестра.

Так, кадастровая стоимость жилого дома Невзорова площадью 112 квадратных метров на Новоцентральной улице составляет 3,528 млн рублей, оценка строения по кадастровой стоимости – 1,554 млн рублей. Кадастровая стоимость трех участков земли площадью около 1,1-1,2 тысячи квадратных метров каждый составляет 9,197 млн рублей, 10,765 млн рублей и 10,122 млн рублей.

Ранее стало известно, что Октябрьский суд в Санкт-Петербурге обратил в доход государства имущество Невзорова и его супруги**, которое зарегистрировано в России. Речь идет о трех земельных участках площадью 1180, 1198 и 1241 квадратных метров в поселке Лисий Нос Приморского района Петербурга, здании и жилом доме в том же населенном пункте, а также об автомобиле Hyundai Equus Centennial. Кроме того, в доход государства у Невзоровых обращено 25% уставного капитала ООО «Питер-техпроект - новые ресурсы».

Отметим, военный корреспондент Александр Коц предложил направить на нужды спецоперации имущество супругов, которое суд обратил в доход государства.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

** Экстремистское объединение, запрещенное в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх