На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Захарова высмеяла Макрона и Шольца из-за их ежедневной переписки

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла канцлера Германии Олафа Шольца и президента Франции Эммануэля Макрона из-за того, что лидеры двух стран ведут ежедневную СМС-переписку.

Ранее во вторник Шольц заявил, что каждый день присылает своему французскому коллеге утешительные СМС-сообщения в связи с поражением президентской коалиции «Вместе за республику» в первом туре парламентских выборов в стране.

«”Русские хакеры” мне лично рассказали, что каждое сообщение он начинает так: "Mein Schatz, mein schöner Napoleon,...”» - написала дипломат в своем Telegram-канале.

С немецкого фраза переводится «Мой дорогой, мой прекрасный Наполеон».

Ранее Мария Захарова заявила, что Эммануэлю Макрону в приемную следует прислать материалы о французском колониализме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх