На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

МИД Южной Кореи вызовет российского посла из-за договора Москвы и Пхеньяна

Министерство иностранных дел Южной Кореи вызовет посла России для беседы. Такую информацию передает агентство Ренхап со ссылкой на дипломатические источники.

Разговор состоится из-за того, что РФ и КНДР подписали Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Согласно ему, страны будут оказывать друг другу военную поддержку в случае, если на одну из них будет совершено нападение.

Южная Корея намерена выразить протест. Именно для этого будет вызван посол Георгий Зиновьев, который ознакомится с позицией Сеула.

Напомним, что российский лидер Владимир Путин посетил Северную Корею и провел двусторонние переговоры с лидером страны Ким Чен Ыном. При участии делегаций двух государств было подписано ряд соглашений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх