На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Захарова назвала удар ВСУ по Севастополю ритуальным преступлением

Удар украинских боевиков по Севастополю, в результате которого погибли и пострадали мирные граждане, был совершен в День Святой Троицы неслучайно, эта атака является ритуальным преступлением, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в эфире телеканала Россия 24».

«Дата для такого удара была тоже выбрана не случайно.

День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками», - сказала Захарова.

Он также подчеркнула, что Вооруженные силы Украины специально выбирают массовые скопления людей для своих атак.

По словам Захаровой, Россия будет добиваться реакции международных организаций на гибель мирных жителей Севастополя, отметив при этом, что они ангажированы Западом.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины нанесли удар по Севастополю американскими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. В это время некоторые жители города возвращались со службы, а некоторые поехали с семьями на море. В результате, по последним данным, погибли трое мирных жителей, двое из которых – дети, 100 человек пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх