На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

РФ прекращает участие в споре с Австралией и Нидерландами по делу MH17

Россия прекратит свое участие в споре с Австралией и Нидерландами по делу о крушении в 2014 году малайзийского Boeing MH17. Об этом говорится в заявлении на сайте МИД РФ.

Ведомство отметило, что Совет Международной организации гражданской авиации (ИКАО) отказался провести независимое расследование ситуации.

По этой причине у Совета есть лишь результаты «псевдорасследования», полученные одной из сторон разбирательства.

МИД подчеркнул, что Совет ИКАО не способен работать беспристрастно, так как представители ряда стран-членов заранее возлагают вину на Россию.

«В Совете ИКАО западники и их сателлиты пусть теперь разбираются друг с другом. Мы прекращаем свое участие в этом фарсе. Россия не признает правомочия Совета рассматривать вбросы Австралии и Нидерландов, а также любые решения, которые будут им вынесены в связи с ними», – сказано в заявлении министерства.

При этом ведомство подчеркнуло, что Россия остается открытой для выяснения причин авиакатастрофы в рамках резолюции СБ ООН.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх